100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

아OO 피부 플라베네 한달 사용 후기
김희 조회수:1210

저희 아이는 전체적으로 가려워서 끌어서 상처를 내는 아토피 입니다. 여름이면 땀이 나서 끌고, 두드러기가 올라오면 가려워서 끌고...

그래서 늘 피 딱지를 몸에 붙이고 살죠.

우연히 무엇이든 물어보세요를 아이와 시청하다 반신반의하며 구입했습니다.

양팔이며 양다리며 가끔은 등도 하다보니 시간이 많이 걸리고,

뚜뚜뚜 소리와 함께 냄새가 난다고 그러고, 크림바를때는 차갑다고 찡그리는 걸 견뎌가며

한달을 사용했어요. 물론 가끔씩은 빼먹은 날도 있었죠.

지금 우리 아이 다리를 보면 근래 보기 드물게 끌은 자국도 없고 피 딱지도 엄청 많이 없어졌습니다.

드라마틱한 효과는 없다는 걸 알지만 엄마의 마음은 그런 효과를 바랄 수 밖에 없는데,

근래 들어서 확실히 손으로 끌지도 않고, 한번씩 끌으면 아차 싶어서 기계로 스캔하고 크림만 발라서

이 정도인걸 보면 정말 피부안에서 효과가 있는것 같습니다.

처음 저희 아이의 피부입니다. 놀다가 다친게 아니라 손톱으로 온 다리를 다 끌어 놓았죠.

오늘 마지막 촬영한 무릎뒤 사진입니다. 엄청 깨끗해졌어요.

동영상에는 엉덩이랑 사타구니는 심해도 차마 안 찍었었는데, 오늘 보니 피 딱지가 하나도 없어졌어요.

피부색이 짙게 다른 부위가 피 딱지가 떨어져 나간 자리예요.

민망한 엉덩이 사진이지만 자랑할려고 찍어봤습니다.

계속 이거 하나로 이렇게만 된다면 다시는 병원도 안가도 될것 같아요. 만세~~~