100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

아기아OO후기
강물이 조회수:995
아 ㅠ엄청길게썻는데 다지워져빔 ㅠㅠ
우리아기는 오늘로5개월된아기입니다
태어날때부터 아토피가심하진않앗는데
새집으로이사오면서 점점심해지더라구요
좋다는로션은 죄다사서써봣지만 소용없엇어요
도저히안되겟다싶어서 피부과에서 스테로이드로션을
처장받아사용했어요 정말좋더군요 ㅠㅠ
하지만 좋아져서 끈고나니 더 심해지고 난리도아님 ..
오연히 플라베네기계를알게되엇는데 후기를버니
다좋다는글뿐 ... 약간의심이들엇어요 정말좋을까
2주환불제란문구를보고 효과없음반품하자해서 구매결정
솔직히 아이가넘어려서 이기계를사용해도되나 걱정두
되고 상담해주시늠분이 2~3초 사용하라시던데 과연
2~3초만해도 치료효과가잇을지도 의문이였어요 반신반의로 치료시작 ..
첨엔 스테로이드로션을 끈은직후라 다시 스물스물
놀라오드라구요 ...ㅜㅜ 이걸 다시발라야해어째하다가
에잇 일주일만 믿고사용해보자햇어요
점점좋아지는게보이더라구요 신기했어요 스테로이드로션
없이도 치료가되네? 하하 정마루조아요
아직 나빠졋다좋아졋다하지만 예전만큼 안좋아지진않아요
유산균도함께먹이고있습니다 아토피에좋다해서^^
갈길이아직멀지만 스테로이드안쓴다는게 어디에요
제가 아토피라 아이가물려받은것같은기붐에 죄책감두들고 좀크면 더좋아지긴한다는데 빨리컷음좋겟네요 저두 아토피
엄청심했는데 지금은 거의완치된상태거든요
피부과다니면서 약먹고바르고 나이먹으면서 좋으졋어요
울아가피부 어서 부들부들해졋음좋겟어요
밤마다 긁느라 잠못자서 안쓰럽네여ㅠㅠ 하루빨리더좋은아토피피료제가나왓음조겟어요

첨부파일[1]

열기 닫기