100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

아토피 안심마크 획득한 플라즈마 피부관리기 플라베네 1주차 후기
강지은 조회수:631
워낙 뷰티 제품이나 스킨케어에 관심이 많았고

결혼 전에 브라이덜 케어는 물론이고

후에도 피부과에서 관리도 받았던 저인데요.

나름 피부 좋다는 이야기도 많이 들었던 저였기에

출산 후에도 큰 변화는 없을거라 생각했지만!

소아과 전문의도 놀랄 정도로 초초예민한 딸을 낳은 후

돌까지는 30분 간격으로 밤새도록 깨고

두 돌까지는 1시간 간격으로 매일 깨고

4돌인 지금 엄청 좋아진건데도!!!

2시간마다 매일 깨니 ㅠㅠ

저는 4년동안 2시간 이상 이어 자본적이 없어서

극도로 피곤한 상태예요 ㅠㅠ
​푹 자야 피부도 좋아지는 건데요 ㅠㅠ

4년이나 지속되다보니 피부부터 달라지더라구요!

매우 예민해져서 피부가 따갑고 가렵고

붉어짐은 물론이고 건조, 각질에 여드름까지!!!

급노화되면서 모공도 완전 넓어지고

호르몬이 깨져서인지 비정상적인 피지 과다분비ㅡ

그야말로 엉망이 되었답니다ㅠㅠ

플라베네 첫 사용하고서 바로 요리를 했거든요!

평소에는 뜨거운 열기에 피부가 예민하게 반응해서

모기 물린 것처럼 알러지 올라오기도하고

무척 붉어지면서 불편함을 느꼈었는데ㅠㅠ

플라베네와 세라크림 덕분인지 신기하게도

평소보다 피부 붉어짐이 덜해서 만족스러웠어요.

저도 플라즈마 얼굴마사지기 플라베네로

부디 피부가 예전처럼 좋아지길 간절히 바라며!

ㅠㅠ

극도의 피로함 속에서도

피부만은 사수하자는 마음으로!

열심히 플라베네 해볼게요!