100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

2주간 사용 후기
김지언 조회수:1405

저는 20살때 성인여드름이 나기 시작하더니 지금은 여드름 피부 때문에 매일 스트레스를 받았어요~ 

계속 여드름에 좋은 화장품, 팩, 약까지 먹어봤지만 나아지지 않더라구요.

그리고 한달전부턴 계속 목쪽이 가렵고 건조하고 각질이 많이 일어나서 피부과를 갔더니 성인아토피라네요.

그래서 성인아토피와 여드름 때문에 지푸라기 잡는 심정으로 플라베네 제품을 구매했습니다.

우선 여드름보다 성인아토피 때문에 목이 너무 간지러워서 목쪽으로 플라베네를 사용했는데요.

일딴 처음 사용하고나서 피부를 만져보니까 차이나게 피부가 부드러워졌어요.

그리고 딱 1주일 동안 사용하니까 놀랍게도 각질도 그전보다 많이 안일어나고 가려운 증상도 처음보다 좋아졌어요.

피부도 처음보다 많이 좋아졌구요. 2주째 사용했는데 지금은 각질도 안일어나고 가려운증상은 이제 전혀 없어졌습니다.

2주째 사용한 효과도 이렇게 놀라운데 앞으로 꾸준히 계속 사용하면 얼마나 피부가 더 좋아지게 될지 기대됩니다.