100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

플라베네효과있네요~^^
안지영 조회수:1784

저는 40대초반 여성이며, 갑자기 작년 8월부터 좁쌀여드름과 화농성여드름이 막 나기 시작하여 얼굴, 목에 퍼져서 고민이 많았습니다. 한 3년전에도 이런적이 있어 한방피부과 치료를 받았었는데 효과는 좋으나, 비용이 고가이다보니 망설이고 있던 찰나에 tv에 나오는 것을 보고 검색하여 플라즈마를 이용한 미용기기가 여드름에  효과가 있다는 말을 듣고 일단 구매했습니다. 2주사용후 효과가 없으면 환불해준다는 말에 그래도 좀 쉽게 구매를 했는데 사실 2주만에는 크게 피부에 달라진 점을 발견할수 없었습니다. 원래 씻자마자 피부가 당겨서 스킨을 바르거나, 에센스를 발랐는데 이 제품을 사용하기 위해서는 바르질 못하니 건조한 느낌도 처음엔 싫었습니다. 반품해야겠다라고 맘은 먹었는데 딱한가지 효과는 있었어요. 화장품을 바르면 흡수력이 확실히 다름을 느꼈습니다. 그래서 좀더 쓰면 달라질까하는 마음에 마음을 바꿔 전보다 더 열심히(아침 10분, 저녁10분)이렇게 하루2회 사용했어요. 물론 1회만 하는날도 있었지만도 사진과 동영상에서 보는바와 같이 확실히 효과가 있었어요.

사진은 처음 사용할때 사진과  2주후의 사진입니다. 동영상은 약 2달후이고요....지금은 약간의 좁쌀여드름은 있지만 무지막지하게 나던 여드름은 사라졌습니다. 효과는 약 한달뒤에 확실히 나타났어요. 사람마다 다르겠지만. 이 제품은 화장품의 흡수력을 돕는것은 확실합니다. 제품을 사용안하고 어떤 화장품을 발랐을때 때처럼 밀림현상이 있기도 했는데 같은 조건에서 이 제품 사용만으로 전혀 그런 현상이 사라지는것을 느꼈어요.

참신기했습니다. 지금도 꾸준히 사용중인데 이젠 사용안하면 이상할 정도가 되었네요..

저처럼 여드름때문에 고민이신분들께 추천하고 싶네요^^