100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

아이 아OO
밀크티 조회수:937

태어난지 한달째 부터 아토피로 엄청 고생한 딸아이 입니다

밤새 가려움에 긁고 몇년을 못자고 고생했어요 정말 너무 긁어서 피부가 거뭇거뭇합니다ㅜㅠ

지금 6살인데 아기때보다는 많이 좋아졌지만 아직도 한번씩 빨갛게 발진이 일어나고 긁고 하네요

생생정@에서 플라즈마를 이용하여 아토피 가려움을 잡는다는 내용을 보고 바로 검색에 들어가서 구입했어요

빨갛게 올라올때 그 부분을 집중적으로 해서 플라베네를 사용합니다

그러면 확실히 빨리 발진이 잡히네요 플라베네 사용 후 스테로이드 연고 안 쓰는 것만으로도 너무 만족합니다

요즘은 플라베네 덕분인지 한번도 긁지 않고 자네요 잠을 자니 키도 많이 자랐구요

앞으로도 계속 꾸준히 사용하려구요

그 동안 플라베네를 사용한 경과를 찍었어요 거뭇거뭇한 흔적은 아직 있지만 붉은끼는 거의 없어요 피부 톤도 좀 밝아졌구요

플라즈마 나오는 부분이 좀 더 넓었으면 하는 아쉬움 빼고는 만족해요^^