100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

아OO가 많이 좋아졌네요
정선화 조회수:1244

환절기 아토피가 심해지고 잠을 못자는 아이에게 아시는분이 한번 써보길 권하셨습니다

한의원도 다녀보고 약도 발라고 보고 했지만...젤 걱정됐던부분이 팔과 다리 접히는 부분의 아토피 염증들이 더 심해져 흉터로 남는거였네요

이제 곧 여름이 오는데 여자아이라..너무 괴로워했습니다

아토피 심한 부위에 열이 나고 염증이 생겨 밤마다 전쟁이였습니다

매일 오전 오후 5분씩 각 부위에 프리베네를 사용했습니다

특히 잠자기 전에는 꼭 사용을 권합니다

사용후 꼭 보습을 해줘야 하는데 같이 보내주신 크림을 사용하진 않고 기존에 아이가 사용중인 아토팜으로 보습을 했습니다

아토피가 심해 로션 바꾸는건 좀 신중한 편이라서요...

충전후 사용시간이 짧아 상담원에게 문의하니 보통 10분씩 4-5번 사용하는게 맞다고 하네요

충전이 약해지면 작동또한 약해지는 느낌이 듭니다

사용후 꼭 알코올 솜으로 소독을 해줘야 합니다

20일 사용후 각질화가 좀 나아진듯 합니다

다리부분 접히는 곳의 빨갛게 부었던 부분은 정상화 되어있습니다

앞으로도 지속적으로 사용해야겠죠^^

동영상파일 인코딩 중입니다.
약 10분~60분정도 소요되므로 잠시만 기다려주세요.
인코딩 완료 후 현재 위치에 자동으로 영상이 출력 됩니다.

2주후 환불제가 있지만 그냥 쓰기로 결심합니다

아토피가 심해지면 뜨거워지고 각질화가 심해졌던 부분이 많이 완화가 된듯합니다

주위에 심했던 맘에게도 추천을 했더니 구입해서 사용하더군요

아토피는 완치라는게 없기때문에 꾸준히 지켜보면서 치료해야할듯 합니다

우선 피부진정작용에 도움이 되는듯 하고 피부층을 보호하도록 프리베네가 도움을 줍니다

피가 나거나 염증이 심한부위는 사용시 좀 주위를 요하네요

앞으로 사용해보고 더 좋은 결과가 있으면 후기 남기겠습니다