100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

7개월 아기 아OO 2주째 사용후기
정혜림 조회수:922

동영상은 약 2주경과후 모습입니다. 매일 오전 1단계로 짧게는 2~3분 길게는 5분정도 했고 오전에는 나아졌다가 오후되면 항상 붉어지곤했는데 요즘은 오후에도 덜 붉어지는듯 합니다 앞으로도 매일 지속적으로 관리해서 더 좋아지길 기대합니다.
포토후기에 다른사진도 있으니 참고해서 보세요.
진물나는곳이나 수분기 있는곳에는 따가우니 절대 사용하지마시고 수분없는상태에서 기기관리하고 보습제 발라주면 더 촉촉합니다 한두번 사용으로는 효과를보기 어렵고 매일 지속적으로 관리해야합니다 사용시 소리가나고 금속냄새가 나는게 당연하니 유의하시구요. 아기는 계속 움직이고 싫어해서 관리가 좀더 힘듭니다 ㅠㅠ 그치만 하루하루 조금씩 나아지는듯해서 만족하며 사용중입니다 ^^ 혹시 다른분들께 도움이 될까싶어 병행중인 사항들 남겨요
한의원 침치료 2달넘게 매일 치료중
스테로이드 사용안함
보습제만 사용
통목욕 매일 10~15분
일주일 두번은 어성초비누로 목욕
플라베네 매일 오전 각 부위별 3~5분 관리
특수분유-소이분유

4월1일부터 사용중인데 포토후기에 8일이라고 잘못남겼네요..
수정이안되어서^^;