100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

3주 사용후기
윤아현 조회수:793

2주사용하고 불만족시는 환불이 가능해서 주문했습니다.

3주전부터 사용하였구요, 완전 강추입니다.

처음 사게된 계기는,피부가 갑자기 너무 뒤집어져서 여드름이 많이 생겼었는데, 피부과 관리받는셈 치고 샀는데.

아픈 여드름 가라앉히는데는 정말 최곤것 같구요,

사용전후 밑에 비디오보시면 코 밑에 큰여드름이 보통은 아물고 작아지기까지 4일은 넘겨서 ㅠ 흉하게 살아가야하는데,

플라베네로 아침저녁 관리해주면 이틀새에 작아지고, 나중엔 딱딱하게 알맹이가 져서 짜지 않아고 똑하고 흉터없이 떨어집니다.

화장품 잘못쓰면 바로아픈 좁쌀이 올라오는데, 이 좁쌀 관리에도 아주 좋구요.

사용하고 나서 화장이 진짜 잘먹긴하네요, 세수후에 사용하긴 귀찮긴 하지만 효과생각하면 그냥 10분 참고 맨날 하고있어요.

사람들도 피부에서 광난다는 소리도 듣고, 특히나 제가 요즘 모공이 많이 늘어졌는데,

드라마틱 효과보다는 모공이 좀 짱짱해진 기분이구요, 화장할때 모공이 쿠션으로 안가려졌는데 이제 잘가려져요.

이제 없으면 안되는 필수템이 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로는 피부과 관리 받을일 없이 플라베네만 사용할것같아요.

팔자에도 좋다길래 요즘은 비디오처럼 코밑, 팔자주름쪽에 집중적으로 사용중입니다.

동영상은 밑에께 비포구요, 위에꼐 에프터에요.