100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

2주 정도 실사용 후 후기예요! 빠르게 좋아졌어요.
임소희 조회수:1755
아토피피부염 지루염을 같이 앓고 있구요.
대략 3주전부터 얼굴에 진물이 날 정도로 심하게 아토피가 올라와서 좋은 제품 알아보던 중 엄마가 티비에서 봤다고
플라베네 구매를 하자고 하시더라구요, 워낙 좋다는 건 다 해봐서 진짜 기대 없이 구매해서 사용했어요.

진물났을 땐 사용하지 말라고 상담원께서 알려주셔서
피부과 다녀와서 진물나는 상태에서 좀 나아진 피부에 사용했어요, 적어도 1번 이상 되도록 이주일 내내 사용했구요. 간혹 하루는 빼먹은 적 있기도 하구요. 처음 3~4일은 뚜렷하게 좋은 걸 몰랐는데 일주일 정도 쓰니까 얼굴 각질이 많이 올라오면서 새살이 빠르게 올라오고 피부가 단단해지는 느낌을 받았어요.
지금은 많이 좋아졌구요. 피부과 약을 복용중이긴 한데 연고는 거의 안 바른 상태로 엄청 많이 호전됐어요.

피부과를 다녀와서 연고를 발라도 확 좋아진 적은 드물었는데 플라베네 사용하면서 확실히 더 빨리 피부가 호전됐구요. 꾸준히 사용해서 건강한 피부가 되었음 좋겠네요.

첨부한 파일 중 전 2사진은 3주 정도 전에 가장 심할 때구요.
뒤에 두 사진은 선크림과 옅게 비비만 바른 상태예요.
모두 카메라 무보정 상태로 찍은 사진이예요.

동영상은 제일 심할 때 사용한 거구요.
실제 사진보다 동영상에서 보는 것처럼 심했네요 ㅠ
저렇게 하루 대부분 2번 이상 꾸준히 사용했구요. 처음에는
살짝 따갑기도 했는데 피부가 호전되면서 지금은 하나도 따갑거나 하지 않네요.