100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

사용전과 사용후 (2달사용후기)
서수인 조회수:979

피부상태: 티존 좁쌀여드름, 민감성 피부, 심한 홍조, 모공과 블랙헤드 생김

사용기한: 주 단위는 사용기한이 짧은 것 같아 정확히 2달 사용했습니다.

후기: 일단 결론 부터 이야기 드리자면 효과는 확실히 있었습니다

저도 구매 전 너무 고민이 많았어요 가격도 가격이고 효과 없어서 돈만 날리는 건 아닐까 후기는 다 거짓같고...ㅋㅋㅋㅋ

모공이 줄어드는 것은 아니었구요 확실히 사용후 화장품을 바를때 굉장히 잘 흡수가 되는 느낌이 강했구요

전체적으로 좁쌀이 많이 줄어든 느낌이 강했어요

저는 플라즈마 사용 후 꼭 마스크팩 사용을 했구요 일~이틀 간격으로 10분이상 사용했습니다

아주 오래한다고 좋은 것만은 아닌 것 같아요

피부는 시간 투자한 만큼은 돌려 받는 것 같아요 꾸준한 노력만 있다면 다들 효과 보실 꺼 같아요

매일 지푸라기라도 잡는 심정으로 화장품만 이거저거 사서 돈만 날렸는데 지금은 다른거 일절 구매 안하고 천연화장품과 플라즈마 기기만 사용하고 있답니다