100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

1달사용 사기다 사기~~ 완전 좋아요
김인석 조회수:1722

우선 처음에 제품에 문제가 있어서 교환받았는데 A/S관련 상담하시는분 무지무지하게 친절하십니다

서비스도 굿~~ 입니다 일단 체품 제외하고 서비스와 친절도 만점 입니다~~~

본론에 들어가서.... 완벽한 사람을 사기케릭터라 하죠.... 플라베네... 이제품... 제 피부에 사기 아이템 입니다~~~사기템 득템~~

완전 대박 입니다 어렸을때부터 손에 피부가 좋지 못햇습니다

병원 다니다 포기 했었죠... 의사가 완치 힘들다고해서... 30대가 되니 손에만이어 발바닥에도 생겼습니다.

이거 가려움 도저히 참을수가 없어서 다시 병원을 찾았습니다

주변지인이 유명하다고 하는 병원 여기저기 다녀도 효과가 없고 또 약값은 얼마나 비싼지 피부전문 한의원도 가보고...달맞이 종자유도 발라도 보고...

병원에서 처방받은 약으로는 별다른 차도가 없었습니다

또다시 포기

그러다 우연히 플라베네를 알게되었고 속는셈 치고 구매하여 1달간사용해 보았습니다

7월12일에 제품을 받았죠 제품사용전 손 발 사진 촬영했습니다

이런거 사진찍고 하는 성격이 아닌데 그날 무슨생각으로 사진을 찍었을까 하는 생각이 드네요

여튼 오늘 8월10일까지 사용만족도 만족합니다~~

플라베네 사용하면서 처방연고나 처방약은 먹지 않았습니다 오로지 플라베네사용 후 세라크림만 사용했는데 제 피부가 놀라보게 달라졌습니다

손을 씻고 손이 건조되면 피부 각질이 일어나고 했는데 지금은 엄청 호전 되었습니다

한달만의 변화에 만족하고 피부가 이대로만 유지가 되어도 좋을듯 합니다

피부는 좋아졌으나 피부 가려움은 아직 남아있습니다 가려움까지는 아직 좀더 사용해봐야 알것 같습니다(가려움도 조금 호전됨)

좀더 치료해 보고 피부과 약물치료를 병행할까 생각중입니다

여튼 이제까지 제가 피부관련 치료해본것중 최고의 재품입니다 적극 추천합니다

물론 사용중 단점도 있더군요....

플라즈바 생성되는 부분많큼은 제품이 좀 더 슬림했으면 하는 생각이듬니다 손가락사이나 발가락사이에 사용하기에는 버겁습니다(손 발가락 찟어야 되요 ㅋㅋ)

가치 있는 제품 입니다