100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

1월 구매자의 구매후기^^
이은정 조회수:1185

우선 이 좋은물건을 개발해주셔서 감사해요^^*
사진으로 표현하기엔 너므 부족해서 이렇게 부끄럽지만 동영상으로 구매를 고려하시는분들에게 도움이 되고자 글을 남겨요!
저의 집 거실 리모컨 옆에는 항상 이게 있어요. 손에 닿기 쉬워야 단 5분이라도 할수 잇으니까요. 제 피부는 흰 편이구요. 다른곳은 깨끗한데 입주위나 볼밑부분과 턱라인이 붉고 민감하고 건조하고 거칠어요. 그런데 이거 사용하고부터는 피부가 많이 건강해졌어요. 아주 맑은 우유빛피부를 가진 여자연애인 정도는 아니어도 피부결이 많이 부드러워져서 화장도 잘먹고 붉은끼나 민감한거도 거의 없어져서 스킨을 바를때 따갑지 않고... 음.. 말그대로 피부가 달라졌어요. 한살이라고 젊을때 하루라도 빨리 경험해보세요!! 사용후 항상 솜으로 플라즈마 나오는 부분을 닦았었는데 오늘 보니 흰부분이 좀 더러운거에요.. 변색된줄알았는데 알콜솜으로 다시 문지르니 새거처럼 깨끗해졌어요. 사용후 그냥 솜말고 알코올솜으로 닦으면 좋을것같아요!!! 그럼 우리모두 예뻐집시다^_^