100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

사용후 불만족? 1도 없음.
차보람 조회수:1444

일단.. 눈 밑쪽으로만 찍었습니다.

효과를 2주 안에 조금이라도 못볼꺼 생각해서 진짜 환불 할생각이였는데

2주안에 즉각적인 효과 봤구요.

그게 점점 유지되더니 좋아졌어요.

전 여드름이나 이런거는 크게 나는 피부타입이 아니라서 주름!!  특히 팔자 주름이 너무너무 신경쓰여서 산거였어요

팔자주름 보톡스도 효과없고 다른 피부 미용기기를 써도 효과 없고 

주름기능성을 발라도 효과 없어서!!!  다른 미용기기를 찾다가 연관검색어로 플라즈마? 이걸 알게됐는데 

2주용후 불만족시 환불 해준다는 말에 유명한데 것도 아니고 

반신반의 하면서 샀어요.

근데 진짜 펴졌다기보단 많이 통통하게 올라오고 주름이 많이 펴졌어요

이번에 이거 사서 쓰면서 유지가 되니 욕심이 나서 다른 주름기능성 화장품을 샀구요.

그거를 바르고 여기서 준 세라크림으로 보습을 한층 더했어요

전 정말 이거 생각보다 비싸다 하고 좀 무리해서 산거였는데 

40 만원 줄만 합니다.

전 효과 제대로 보고 있거든요. 왠만하면 귀찮아서 사은품하나 때문에 이런 상품평 안써요 

그리고 저희 남편은 화농성 여드름이 심해서 같이 쓸려고 산건데 

남편 여드름 부위에 같이 사용했어요 

여드름이 많이 완화되는 느낌을 본인도 받더라구요 

2주 한번 써보시는거 나쁘지않을꺼같아요 

어차피 믿져야 본전이고 병원가면 아시잖아요 ㅋㅋ 금액이 얼마나 올라갈찌 

40 만원이 1회당 나가버리니까 ....

★ 아참 그리고 전 지금 사용 기간 약 2달 반 정도 되갑니다.

아침 저녁으로 사용하구있구요 

10분으로 모자른거같다 싶으면 10분 더합니다.(저녁에만)

아침에는 바빠서 5분 정도만 간단히 팔자주름 부분하고 이마만 합니다 

환불할 생각이 2주 안에 사라졌구요 지금은 저거 고장나면 A/S받아서 쓰고 완전 망가지면 다시살생각까지도 충분히 하고 있어요