100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

피부트러블이 많이완화되고 피부톤이 밝아졌어요!!!!!^^강츄!!!!^^
동호진 조회수:1636

피부과관리 비용이 부담되어 홈케어제품을 알아보던중에
지인소개로 플라즈마 피부관리기를 알게되어
구매하게 되었습니다.
반심반의로 구매한 플라즈마 피부관리기
7개월 사용후기입니다~^^!!!!
저는 꾸준하게 아침 저녁에 10분씩 사용했구요
플라즈마를 사용후에 화장품을 바르면 피부에 잘스며들어
너무좋았구요!!!^^ 횟수를 거듭해 사용할수록
진정효과도좋고 피부톤이 부드러워지고 밝아졌습니다!!
그리고 모공이나 주름에도 충분히 효과가있는거같아요!!
사용법도 너무 간단해서 번거롭거나 지루하지않게
꾸준히 사용할수있었던거같네요~^^
7개월전 제피부를 생각해보면 정말 확연하게 좋아져서
앞으로도 꾸준히 사용하게될거같습니다!!!^^
주위 사람들에게 피부 좋아졌다는말을 많이 들어서
너무 행복하네요!!!!
주위에 피부고민 있으신분들 계시면 꼭추천해드리고싶은
제품인거같네요!!! 감사합니다!!!플라즈마~!!!^^