100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

가정용 피부관리기 플라베네 1주
박혜수 조회수:661

오늘따라 날씨가 어찌나 추운지.

저희 직장은 난방도 잘 안 해주는 곳이라 깡으로!! 버티고 있답니다.

그런데 요즘 저에게는 힘든 점이 하나 더 있어요.

바로 어렸을 때랑 5년전쯤 있다가 없어진 아토피가 다시 생겼거든요

목에 정말 심하게 아토피가 생겨서 가려우니 밤에 잠도 깨고

너무 심하게 긁어서 낮엔 아프고

사람들도 보는 사람들마다 목이 왜 그러냐고 물어보고

정말 저 스스로도 괴롭고 다른 사람들의 시선도 괴롭네요...

침구 청소기도 사고

좋다는 크림이며 민간요법이며 다 해봤지만

별로 소용이 없는 중에 플라베네를 알게 되었습니다.

현재 피부 상태가 말이 아니에요...ㅜㅜ

목에 아토피가 너무 심해져서 매일 밤 긁느라 잠을 잘 못 자고

또 매일 긁어서 목에 늘 피딱지가 앉아 있거든요.

플라베네를 꾸준히 사용해서 아토피와 이별할 수 있다면

얼마나 좋을까요/

일단 지금 상태에요.

플라베네 사용 막 시작한 정도.

플라베네 기기는

민감성/피지 건조 자극에 의한 트러블 피부에는 실버&블랙

안티에이징/일반피부미용에 도움을 주는 제품은 블루&화이트

로 출시되었는데요

저는 아토피 피부라서 실버 색상 플라베네를 사용하였습니다.

아토피 안심마크를 획득한 피부관리기이고

피부 보습 밒 건조에 의한 가려움 완화 임상시험 결과 확인 제품이므로 안심하고 쓸 수 있었고요

크기가 120g으로 아주 가볍고 그립감이 좋을 뿐 아니라

보관 주머니도 들어 있어 좋았습니다.

또 같이 들어 있는 세라크림과 함께 사용시 피부 장벽을 강화하여 피부 건강에 도움을 준다고 합니다.

1,2단계로 파워 조절이 가능하여 저는 1단계로 주로 사용했는데요

계속 사용하여 익숙해지면 2단계로 올려서도 사용해 봐야겠어요~^^

제가 아토피가 있어

이게 좋다 저게 좋다는 얘기를 들은 것만 수 백 번.

그게 얼마나 스트레스인지 누구보다 잘 알고 있어요...ㅠㅠ

그래서 무조건 좋다 하지 않고

앞으로도 플라베네 계속 사용해 보면서

솔직한 후기 계속 올릴 예정입니다.

아토피로 고생하시는 모든 분들 화이팅이요~~ㅜ

플라베네는 일시적으로 친수성을 높여줘서 화장품이 피부에 더 잘 흡수되도록 해 준다고 해요.

일단 손등에 테스트 한 걸 보여드릴께요.

손등을 반으로 나누어 왼쪽 부분은 플라베네를 사용하지 않고

오른쪽 부분만 플라베네를 사용했습니다.

5분 뒤 함께 들어있는 세라크림을 바르고 동일 횟수 문질러줍니다.

그 다음 기름종이를 각각 대고 눌러보았어요.

오른쪽 기름종이가 왼 쪽 보다 덜 묻은 걸로 보아

플라베네 사용한 오른쪽에 세라크림이 더 많이 흡수된 걸 알 수 있네요.