100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

생생정보에 나온 가정용피부관리기 플라베네 2주체험후기
박혜수 조회수:448

안녕하세요?

요즘 2주째 가정용피부관리기플라베네로 플라즈마 홈케어를 하고 있는 으깬입니다.

워킹맘으로 살면서 수면부족과 스트레스와 집안일과 업무와 육아로......ㅠㅠ

산후 생긴 아토피가 좋아졌다 나빠졌다 하네요.

그래도 플라베네를 꾸준히 사용하고 있는데요

플라베네는 가정용피부관리기로 플라즈마를 발생시켜 피부고민에 도움을 주는 기계입니다.

그중에서도 피부를 일시적으로 친수성으로 만들어주는 것이 가장 큰 장점이에요.

제 아토피 환부에 사용 동영상 첨부합니다.

8일째 사용 동영상

9일째 사용 동영상

10일째 사용 동영상

저도 아토피로 고생하면서 여기 저기서 이게 좋다 저게 좋다 얘기 들은 것만 수백가지고

그게 또 효과 없으면 좌절하고

때론 오히려 더 악화되기도 해서 많이 우울해져서 치료를 포기하고 그랬던 경험이 있기 때문에

제 후기를 보고 혹시나 아토피 환자 분들이 저처럼 기대했다가 좌절하거나 하지 않도록

섣부른 후기는 올리지 않겠다, 무조건 좋다고 하지 않겠다 다짐했던 바 있었어요.

사실 플라즈마를 만나기 전보다 목의 아토피가 많이 좋아진 게 사실이에요.

그게 딱 플라즈마 피부관리기 때문이다! 단정지을 순 없어요.

생활습관 개선 등과 함께 시너지 효과가 있었던 것 같아요.

중간에 잠 못잔 며칠은 또 안 좋아지기도 하고 그랬으니까요. 하지만 전반적으로 좋아졌으니

어떻게 조절했는지 적어놓을께요.

수면습관 조절이 효과 있었고요(규칙적으로, 최대한 일찍 자려고 노력하는 것. 원래는 올빼미라 12시 전에 잔 적이 거의 없는데 10시 부근에 자려고 노력했어요. 물론 아기키우느라 쉽지 않았지만.)

또 모유가 상처치유 효과가 있다고 해서

마침 모유수유를 하니 모유도 발랐어요. 화학성분 없이 보습을 줄 수 있는 거니까.

또 저에게 맞는 보습제를 찾아야겠다 생각이 들어서

이것 저것 많이 발라봤어요.

그러다가 저에게 맞던 것이 알로에 수딩젤과 시어버터터와 세라마이드가 함유된 크림이더라구요

꼭 둘 다 발라야 덜 가렵길래 알로에수딩젤 먼저 바르고 크림을 발랐어요.

그러면서 플라베네도 사용했고

처음엔 수면조절과 보습과 플라베네의 상승작용으로 급 좋아졌고요

그 다음 며칠 후에 잠 잘 못 자고 스트레스 받으니 또 나빠졌지만

결과적으론 전반적으로 보면 꽤 호전되었어요.

꼭 포기하고 아무것도 안 하고 손 놓지 마시고(제가 그랬었거든요)

이것 저것 발라보고 자기에게 맞는 보습제를 찾으세요.

보습을 충분히 해 주니 훨씬 낫더라구요.

플라베네가 일시적으로 친수성을 높여주고 살균을 해 준다고 하고

또 아토피의 원인이 되는 황색포도상구균을 제어하는 데 효과가 있다고 하니

도움이 되었으리라 생각도 하고 있고요.

한 주 더 사용해보고 꾸준히 후기 올릴테니 눈여겨 봐 주세요.