100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

[플라베네/홈케어기기] 모닝와이드에서도 소개된 피부좋아지는법, 플라즈마 플라베네 2주차 사용후기 :D
정혜리 조회수:580

[플라베네/홈케어기기] 모닝와이드에서도 소개된 피부좋아지는법, 플라즈마 플라베네 2주차 사용후기 :D

새로난 트러블을 제외하고는 각질탈락이 함께 되서그런지 피부도 부드러워진 느낌이 들었고

모공도 살짝 케어가 된 느낌이 들었는데요!

조명의 컬러때문에 사용전과 2주후의 피부톤이 다르긴 하지만

저는 모공이 넓은편이라 항상 모공케어가 피부고민중 하나였는데,

확연히 줄었다고 보기는 힘들지만 모공과 탄력에 어느정도 도움을 받은 느낌이 들었어요!

트러블 같은 경우는 이마부분은 빠르게 정돈이 된 느낌이라면,

입주변은 계속해서 나기도하고 크게 효과를 보지 못했었는데요!!

그럼 저는 꾸준하게 사용하면서 피부좋아지는법을 가지고 1주후에 3주차 후기로 돌아오겠습니당!

moon_and_james-31

좀더 자세한 후기는 블로그를 통해서!

http://blog.naver.com/kiwi278/220902977367