100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

플라베네 사용 1주차
박진아 조회수:303

마흔 하고도 하나를 더 추가한  빈쓰맘의 고민거리중 하나는 바로 피부.
나름 전직 피부/두피 강사였기에 피부관리는 정말 열심히 하는편.
아침/저녁 다른 제품을 사용하는건 물론
U존/T존/눈가부분/목주름까지 따로따로 관리하는터라 화장대는 포화상태.
허나 이렇게 꼼꼼히 관리하고 좋다는 여러가지 제품으로 집중관리를 해도 노화는 막을수 없으니...ㅠ.ㅠ
화장품의 포인트는 흡수력!!
이젠 제게 플라즈마 피부관리기가 있기에 화장품 흡수도 더해질듯하네요.
이것이야말로 플라베네와 화장품의 콜라보!!!

1주차 사용했는데 피부가 정말 보드라워지고

기존엔 세안하고 타올로 닦는순간 건조함에 피부가 따갑기까지 했는데

플라베네를 사용하니 촉촉하니 뭔가 코팅된듯한 느낌으로 당김이 덜해졌어요.

플라베네로 하루에 2-3회 10분씩만 투자하면 꿀피부는 나의것이 된다는 희망을 가지고
매일매일 꾸준하게 사용해보려구요.

피부관리실을 찾지 않아도 집에서 간편하게 플라즈마를 활용한 홈케어가 가능하니 넘나 좋은거 같아요.

앞으로 달라질 피부가 기대되요