100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

플라베네 5주차 사용기
박혜수 조회수:887

손에 습진이 생긴지는 한 두 달 되었나봐요

얼마 전까지만 해도 주부습진이겠거니 생각했는데

습진 부위가 너무 가려운거에요

물집도 생기고요.

아기 낳고 지나치게 손을 자주 씻으면서 (거의 하루에 20~30번은 비누로 씻은 것 같아요)

주부습진이 생긴 것일 거라고 생각했는데

알아보니 제 손가락 습진은 한습진이라는 병 이었어요.

무좀일까 걱정했는데 무좀은 아니지만 무좀과 증상이 거의 같아요

물집생기고 가렵고.

다행히 옮지는 않는다고 하네요. 천만다행...

아기 키우는데 손에 옮는 병균이 있으면 어떡할뻔 했나요..

다만 한습진은 원인불명으로 아토피를 겪는 사람들에게 주로 나타난다고 해서

아토피와 원인이 같지 않을까 추정한다고 해요.

물론 아토피도 원인불명이지만 같은 자가면역질환일 거라는 거죠.

암튼 목의 아토피는 너무 심해서 지금까지도 고생중인데

한습진에 저는 플라베네의 효과를 톡톡히 보고 있어 너무 감사하며 사용중인데요

너무 가렵고 물집이 생기던 게 최소한 지금은 물집은 더 이상 생기지 않고요

전반적으로 퍼지던 게 더 이상 퍼지지 않고 조금씩 나아졌어요

또 물집이 터져서 진물이 계속 나서 휴지로 둘둘 감고 밴드로 붙이고 다녔는데

더 이상 그렇게 하지 않으니 너무 행복해요.

진짜 진짜 최고.

손가락이 더 이상 가렵지 않은 것 만으로도 넘 기뻐요~

이제 목의 아토피만 좋아지면 너무 좋을텐데

꾸준히 사용하며 다음 주에도 후기 올릴 예정입니다.

플라베네는 구매 후 2주동안 사용해보고 만족하지 못하면

환불해준다고 하니 한 번 사용해 보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요.