100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

플라베네 4주간의 사용후기
최영은 조회수:555

​좋은 기회로 플라즈마의 효과를 볼 수있어서 너무 좋았어요.

한달동안 사용해보고 플라베네에 대해 총평을 해보자면.

데일리 홈케어로는 참 좋은 제품이에요.

저 처럼 피부가 얇아 기초제품이 잘 안먹는 분들.

뭘 발라도 건조하고 보습이 유지안되는 분들. 

매일매일 간단한 피부케어를 하고 싶은 분들.

이런 분들에게 좋은 제품이지 않을까 싶어요.

다만 아주 드라마틱하게 트러블자국이 팍하고 없어지고

트러블이 싹 없어지고, 모공이 사라지고

이러진 않아요.

이런건 피부과에서도 한달정도 꾸준히 다녀야 효과를 보곤하죠....ㅎ

개인적으로 각질제거 홈케어 제품과 궁합이 좋아요.

각질을 자극없이 제거해주고 플라베네 사용후 스킨케어를 바르면 그렇게 부들부들하고

다음날 까지 촉촉함이 유지가 되요. 초크초크ㅎ 

https://youtu.be/1v4wA3gPZcw

동영상이 너무커서 잘 안올라가네요 ㅠㅠ