100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

플라베네 3주차 사용후기입니다.
양보은 조회수:872

턱 주위 좁쌀여드름으로 고민이 많던 때
우연히 방송에서 플라베네를 접하고는
고민없이 구매결정.

배송도 이틀만에 도착~
색상은 블랙!

처음에는 1단계 민감모드로 턱주변을 집중적으로
케어해 보았답니다.
10분이 지나면 기계는 파란불이 깜박이며
저절로 꺼진답니다.
처음에는 불량인 줄 알았지요~~
확실히 짜고 난 자리가 꼬들꼬들 해진 느낌이나더라구요.

2주차 때부터는 볼 주변 색소침착과
여드름 자국들 공략.

3주차가 되니 얼굴톤이 환해진 느낌입니다.
여드름 자국도 많이 옅어진거 같구요.
피부과 시술 대신 선택한 플라베네이니
꾸준히 사용해서 꼭 확실한 효과를 봐야지요^^

참 사용시 얼굴에 물기가 있음 따금거리니
건조를 제대로 시켜서 사용해야하구요,
플라즈마 이온 냄새가 좀 납니다.
사용하고나면 둘째 아이가 냄새 안좋다며
코를 잡더라구요ㅎㅎ
피부를 위해서라면 이 정도쯤은 참아야죠^^

한달 가까이 사용한 결과
피부 탄력과 톤은 확실히 효과가 있는듯합니다.
저 써보고 효과있음 신랑도 해보기로 했는데
신랑한테 플라베네 서비스 해줘야겠네요~~
이상 사용후기였습니다^^
많은분들이 효과보셨으면 좋겠어요.

첨부파일[1]

열기 닫기