100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

플라베네 5주차 사용후기
나재현 조회수:776
플라베네 한달 째 사용 중인 남자입니다.
피부과에서 레이저치료 5번 받고 피부 좋아짐을 느꼈는데,
가격이 너무 비싸서 (5번에 50만원) 대용품을 찾다고 우연히 플라베네를 접했습니다. 친구에게 추천해줘서 친구도 구입하구 동영상 후기 올렸네요. (울트라랑 같이 병행한다고 후기 올림)

일 마치고 샤워 후 드라마를 보면서 플라베네 하고 있습니다.
드라마를 보면서 하는데 스트레스도 풀리고 너무 좋네요.
눈가, 이마, 팔자주름, 볼을 중심으로 하고, 목주름, 손등도 같이 하고 있습니다. 겨울이라 손등이 자주 텄는데 플라즈마 하고 난뒤부터 손등이 덜 트네요

제가 손등에 수두 자국이 있는데, 한달만에 눈에 띄게 흐려지고 있습니다. 수두 자국마저 없어질 줄이야 ㅎㄷㄷ

그리고 팁을 하나 알려드리면 플라베네 기계 뒷면의 불빛 아래부터 PLABENE의 E까지가 플라즈마 나오는 부분이랍니다. 이 부분을 피부 원하는 부분에 가도록 하면 편해요 ^^

그럼 드라마보면서 재밌게 하세요~~