100% 리얼동영상 후기

* 후기 작성 시 아토피/여드름 등의 병명 언급 혹은 심한 병변부위 영상 또는 사진은
의료기기 오인 가능성이 있으니 배제하여 작성부탁드립니다.

플라베네 6주차 사용후기
박혜수 조회수:583

안녕하세요?

어느덧 가정용 피부관리기 플라베네의 마지막 후기를 올립니다.

사실 게을러서 잘 안 쓸 수도 있었던 플라즈마 홈케어 플라베네를

후기 쓰면서 더 부지런히 사용하게 되어

손가락 한습진에 큰 효과를 본 것 같습니다.

아기 낳고 손을 지나치게 자주 씻으면서

손에 한습진이 생겼는데요

원인불명이지만 아토피 체질인 사람들에게 주로 나타난다는 한습진은

물집도 생기면서 너무너무너무 가려운

정말 괴로운 습진이었어요.

너무 가려워서 물집을 터트리면 진물이 나와서

혹시나 아기에게 옮을까봐 전전긍긍 했었는데

다행히 옮는 병은 아니라고 하더라구요.

하지만 진물이 아기에게 묻는 건 너무 싫으니

손가락을 휴지로 칭칭 감고 고무줄로 묶고...

그러면서 또 가렵고

정말 악몽같았는데요

플라베네를 손가락에 사용하면서

정말 호전되어 너무 행복해 하고 있어요.

목 부위의 엄청 심한 아토피는 아직도 그대로라서 슬프지만

손가락이 가렵지 않은 것 만으로도

훨씬 삶의 질이 나아졌다고 할까요?

전후 사진입니다.

각질의 차이는 좀 있지만

물집이 없어진 게 가장 커요, 물집 있는데가 엄청 가려운 데 거든요.